Recettes — beurre

Pancakes aux fraises

Pancakes aux fraises

De vraies pancakes aussi moelleuses que savoureuses, à faire à l'année, avec les produits d'ici! Pour 8 pancakes Ingrédients 2 tasses de farine tout usage de Le Goût du pays ¼ tasse de sirop d'érable de l'Érablière les ptits doigts collants Pincée de sel 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 c. à thé de poudre à pâte 1 tasse de lait Boréalait ou du Fromage au Village 2 c. à table de beurre fondu 1 œuf fermier 2 c. à thé de vanille 1 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelé ¼ tasse de yogourt nature Boréalait...

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Pétoncles au M21

Pour 2 portions 20 pétoncles 2 pommes 1/2 poivron rouge 10 fraises en quartier 100 ml de Mistelle M21 60 ml de gelée d’érable 30 g de beurre 10 grains de poivre rose Les étapes Parer les pétoncles Cuire et réduire en purée les pommes. Sauter les morceaux de poivron et les fraises. Cuire à la poêle les pétoncles et déglacer avec le Mistelle M21; ajouter la gelée d’érable, réduire de moitié et monter au beurre. Déguster avec une salade et une coupe de Mistelle M21.

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Gâteau quatre-quarts au M18

Gâteau quatre-quarts au M18

Pour 6 portions 1/2 tasse de sucre vanillé 2 c. à soupe de Mistelle M18 2 ou 3 pommes à cuire, pelées, épépinées et coupées en minces tranches 7 c. à soupe de beurre, à température ambiante 2 gros œufs à température ambiante 3/4 tasse de farine à pâtisserie Les étapes Préchauffez le four à 350 °F. Beurrez largement un moule rond de 9 po. Poudrez-le avec 1c. à soupe de sucre vanillé. Disposez les tranches de pommes dans le fond du moule en rosace. Arrosez-les avec 1c. à soupe de Racine Barbare. Travaillez le beurre et incorporez-y le reste...

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