Recettes — sucre

Gravlax de saumon au M18

Pour 4 portions 1 saumon de 2,2 kg en filet avec peau 60 ml de Mistelle M18 60 ml de sel de mer 60 ml de sucre 2c. à soupe de poivre noir et rose 2 à 3 branches d’aneth frais Les étapes Dans un plat de verre, installer un filet avec la peau en dessous et verser le Mistelle M18 sur toute la surface. Mélanger le sel, le sucre et le poivre et saupoudrer sur le poisson. Déposer les branches d’aneth. Mettre l’autre filet sur le dessus, la peau au dessus. Couvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer de 2 à...

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Gâteau quatre-quarts au M18

Gâteau quatre-quarts au M18

Pour 6 portions 1/2 tasse de sucre vanillé 2 c. à soupe de Mistelle M18 2 ou 3 pommes à cuire, pelées, épépinées et coupées en minces tranches 7 c. à soupe de beurre, à température ambiante 2 gros œufs à température ambiante 3/4 tasse de farine à pâtisserie Les étapes Préchauffez le four à 350 °F. Beurrez largement un moule rond de 9 po. Poudrez-le avec 1c. à soupe de sucre vanillé. Disposez les tranches de pommes dans le fond du moule en rosace. Arrosez-les avec 1c. à soupe de Racine Barbare. Travaillez le beurre et incorporez-y le reste...

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