Cocktails

Marc-André Martin
Sangria Boréale

Sangria Boréale

Se laisse si facilement boire qu'il vaut mieux en prévoir beaucoup ! Pour 10 à 15 portions Une bouteille de 500 mL de Apéritif A04 Une bouteille de Guizou fraise Une bouteille de Guizou rhubarbe  Les étapes Congeler 500 mL de Guizou fraise et 500 mL de Guizou rhubarbe dans des contenants hermétiques. Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale.  Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation. Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement chacune des préparations jusqu’à obtention d’une texture...

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Marc-André Martin
Daiquiri d'Abitibi

Daiquiri d'Abitibi

Pour 1 portion 30 mL (1 oz) de la mistelle M18; 30 mL de Guizou fraise; 90 mL de Guizou fraise (pour congeler); Les étapes Congeler 90 mL de Guizou fraise  dans un contenant hermétique.Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale. * Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation. Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement la préparation jusqu’à obtention d’une texture de granité. Mélanger la mistelle M18 avec 30 mL de Guizou fraise dans un verre à cocktail juste avant...

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Marc-André Martin
Amaretto sour à la rhubarbe

Amaretto sour à la rhubarbe

Au Témiscamingue, on aime boire et manger local à l’année. C’est pourquoi aujourd’hui, nous vous partageons la recette de L’Amaretto Sour à la Rhubarbe de L'Éden Rouge. Un drink délicieux au goût estival, fait avec des produits bien de chez nous. Voici les ingrédients: 1 once Amaretto Avril (produit québécois) Guizou Rhubarbe de la ferme Nordvie 1 c. à thé de sirop de framboise ou cerise de L'Éden Rouge Glaçons Sucre d'érable de l'Érablière Tem-Sucre pour décorer le contour du verre

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