Pour les amateurs d'exotisme et de fraîcheur !
Pour 1 portion
- 30 ml (1 oz) de Mistelle M18
- 30 ml (1 oz) de Guizou Rhubarbe
- 90 ml de Guizou Rhubarbe (pour congeler)
Les étapes
- Congeler 90 ml de Guizou Rhubarbe dans un contenant hermétique.
- Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale. Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation.
- Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement jusqu’à obtention d’une texture de granité.
- Mélanger le Mistelle M18 avec 30 ml de Guizou Rhubarbe dans un verre à cocktail.
- Ajouter le Guizou gelé en granité par-dessus le mélange liquide.
- Décorer d'une étoile d'anis étoilée si vous aimez le goût de la réglisse.
*Dans la photographie, le granité à été remplacé par notre barbotine maison.