Cocktails — Mistelle

Ferme Nordvie
Rose Barbare

Rose Barbare

Pour les amateurs d'exotisme et de fraîcheur ! Pour 1 portion 30 ml (1 oz) de  Mistelle M18 30 ml (1 oz) de Guizou Rhubarbe 90 ml de Guizou Rhubarbe (pour congeler) Les étapes Congeler 90 ml de Guizou Rhubarbe dans un contenant hermétique.  Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale.  Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation.  Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement jusqu’à obtention d’une texture de granité.   Mélanger le Mistelle M18 avec 30 ml de Guizou Rhubarbe dans un...

Plus →


Marc-André Martin
Daiquiri d'Abitibi

Daiquiri d'Abitibi

Pour 1 portion 30 ml (1 oz) de Mistelle M21 30 ml de Guizou Fraise 90 ml de Guizou Fraise (pour congeler) Les étapes Congeler 90 ml de Guizou Fraise dans un contenant hermétique. Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale. Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation. Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement la préparation jusqu’à obtention d’une texture de granité. Mélanger 30 ml de Mistelle M21 avec 30 ml de Guizou Fraise dans un verre à cocktail juste...

Plus →