Pour 1 portion
- 30 ml (1 oz) de Mistelle M21
- 30 ml de Guizou Fraise
- 90 ml de Guizou Fraise (pour congeler)
Les étapes
- Congeler 90 ml de Guizou Fraise dans un contenant hermétique.
- Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale. Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation.
- Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement la préparation jusqu’à obtention d’une texture de granité.
- Mélanger 30 ml de Mistelle M21 avec 30 ml de Guizou Fraise dans un verre à cocktail juste avant de servir.
- Ajouter le Guizou gelé en granité par-dessus le mélange liquide.
- Décorer avec quelques fruits rouges piqués sur un bâtonnet.
*Dans la photographie, le granité à été remplacé par notre barbotine maison.
Témis TV a réalisé un vidéo pour cette recette
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