
Se laisse si facilement boire qu'il vaut mieux en prévoir beaucoup !
Pour 10 à 15 portions
- Une bouteille de 500 ml d'Apéritif A04
- Une bouteille de Guizou Fraise
- Une bouteille de Guizou Rhubarbe
Les étapes
- Congeler 500 ml de Guizou Fraise et 500 ml de Guizou rhubarbe dans des contenants hermétiques.
- Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale. Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation.
- Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement chacune des préparations jusqu’à obtention d’une texture de granité.
- Mélanger une bouteille d'Apéritif A04 avec 250 ml de Guizou Fraise et 250 ml de Guizou Rhubarbe et verser dans un bol à punch juste avant de servir pour conserver les bulles.
- Ajouter les Guizous gelés en granité par-dessus le mélange liquide en alternant les couleurs rouge du Guizou Fraise avec le rose du Guizou Rhubarbe.
Savourez entre amis !
*Dans la photographie, le granité à été remplacé par notre barbotine maison.