Cocktails — guizou

Ferme Nordvie
Rose Barbare

Rose Barbare

Pour les amateurs d'exotisme et de fraîcheur ! Pour 1 portion 30 ml (1 oz) de  Mistelle M18 30 ml (1 oz) de Guizou Rhubarbe 90 ml de Guizou Rhubarbe (pour congeler) Les étapes Congeler 90 ml de Guizou Rhubarbe dans un contenant hermétique.  Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale.  Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation.  Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement jusqu’à obtention d’une texture de granité.   Mélanger le Mistelle M18 avec 30 ml de Guizou Rhubarbe dans un...

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Ferme Nordvie

Super A04

Pour 1 portion 50 ml de Guizou Fraise 50 ml d'Apéritif A04 15 ml de vodka Cocktail de canneberge Les étapes Verser le Guizou Fraise, l'Apéritif A04 et la Vodka sur quelques glaçons dans un verre à bière. Remplir le verre avec le cocktail de canneberge. Décorer d'une cerise de terre, un bâtonnet et deux pailles.

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Vino A04

Pour 1 portion 45 ml d'Apéritif A04 45 ml de vin blanc sec Guizou Fraise ou ginger ale au goût. Les étapes Verser l'Apéritif A04 et le vin sur quelques glaçons dans un verre à eau. Complétez avec la quantité souhaitée de Guizou Fraise ou de ginger ale. Décorer d'une rondelle d'orange, une fraise fraîche, un bâtonnet et de deux pailles.

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Marc-André Martin
Sangria Boréale

Sangria Boréale

Se laisse si facilement boire qu'il vaut mieux en prévoir beaucoup ! Pour 10 à 15 portions Une bouteille de 500 ml d'Apéritif A04 Une bouteille de Guizou Fraise Une bouteille de Guizou Rhubarbe  Les étapes Congeler 500 ml de Guizou Fraise et 500 ml de Guizou rhubarbe dans des contenants hermétiques. Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale.  Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation. Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement chacune des préparations jusqu’à obtention d’une texture de...

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