Pancakes aux fraises

Pancakes aux fraises

De vraies pancakes aussi moelleuses que savoureuses, à faire à l'année, avec les produits d'ici!

Pour 8 pancakes

Ingrédients

Les étapes

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude.
  • Dans un second bol, battre l’œuf, le lait et le sirop d'érable. Ajouter la vanille.
  • Faire un puit au centre des ingrédients secs et verser le mélange de lait au milieu, en fouettant.
  • Ajouter la purée de fraise et le yogourt.
  • Ajouter le beurre fondu et le colorant (si désiré).
  • Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faire fondre du beurre. Pour chaque pancake, verser environ ¾ tasse de pâte au centre de la poêle. Étaler la pâte en bougeant la poêle.
  • Cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté. Retourner quand des bulles apparaissent au milieu.
  • Servir avec le coulis de fraise balsamique.

Article précédent Article suivant