Salade printanière de radis

Salade printanière de radis

Saviez-vous, que les fanes de radis cela se mange?

Les fanes de radis peuvent être mangées crues en salade, ou cuites en soupe ou en sauté.

Elles sont moins sucrées et plus délicates en saveur que les laitues ou épinards et ont besoin d’être relevées en saveur avec une touche sucrée.

Pour les manger crues, choisir de préférence les plus petites feuilles qui seront moins rugueuses que les grandes qu’ont peut réserver pour la cuisson.

Salade printanière au radis :

  • Mélange à part égale de fanes de radis et de laitue (et ou épinard)
  • Quelques beaux radis croquants coupés en rondelles.
  • Autre garniture au choix, locales et de saison! (oignons verts, ail vert, tomates cerises, carottes râpées, etc.)
  • Vinaigrette à l’érable :
    • 1/2 tasse d’huile
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique blanc
    • 2 cuil. à soupe de sirop d’érable
    • 1 cuil. à soupe de notre Assaisonnement Ranch
  • Sel et poivre au goût

Bon appétit!


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