Pour 2 portions
20 pétoncles
2 pommes
1/2 poivron rouge
10 fraises en quartier
100 ml de Mistelle M21
60 ml de gelée d’érable
30 g de beurre
10 grains de poivre rose
Les étapes
Parer les pétoncles
Cuire et réduire en purée les pommes.
Sauter les morceaux de poivron et les fraises.
Cuire à la poêle les pétoncles et déglacer avec le Mistelle M21; ajouter la gelée d’érable, réduire de moitié et monter au beurre.
Déguster avec une salade et une coupe de Mistelle M21.
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Pour 4 portions 4 filets de Doré 1 gros poivron rouge épépiné et taillé en petits dés 1 c. à soupe de câpres égouttées 3 gousses d'ail 1/4 tasse de Mistelle M18 huile de canola herbes salées et poivre du moulin. Les étapes Sautez les poivrons dans une poêle. Ajoutez les câpres et l'ail les faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré.Ajoutez les filets de Doré faites-les cuire 4 à 5 min dans un peu d'huile. Réservez les filets dans une assiette chaude. Déglacez la poêle avec le Racine Barbare. Laissez évaporer la moitié du liquide. Ajoutez les filets pour...
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