De vraies pancakes aussi moelleuses que savoureuses, à faire à l'année, avec les produits d'ici! Pour 8 pancakes Ingrédients 2 tasses de farine tout usage de Le Goût du pays ¼ tasse de sirop d'érable de l'Érablière les ptits doigts collants Pincée de sel 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 c. à thé de poudre à pâte 1 tasse de lait Boréalait ou du Fromage au Village 2 c. à table de beurre fondu 1 œuf fermier 2 c. à thé de vanille 1 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelé ¼ tasse de yogourt nature Boréalait...
Plus →
Le balsamique rehausse les arômes de la fraise et approfondit ses saveurs. Notre fille de 6 ans en redemande!
Plus →
Saviez-vous, que les fanes de radis cela se mange?
Les fanes de radis peuvent être mangées crues en salade, ou cuites en soupe ou en sauté.
Plus →
Pour 6-8 popsicles
Ingrédients
1 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelé
1 tasse de yogourt nature
1 c. à table de miel
Les étapes
Dans un bol, combiner tous les ingrédients.
Verser le mélange dans des moules à popsicles.
Plus →