Pour 4 portions
Ingrédients
- 1 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelé
- 1/3 tasse de sucre
- 1 paquet de gélatine
- 1/3 tasse d’eau
- 1 contenant de 237 ml de crème à fouetter 35%
Les étapes
- Combiner la purée de fraise et le sucre dans un grand bol et mettre de côté.
- Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur l’eau et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, mettre au micro-ondes par intervalle de 10 secondes jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
- Combiner la gélatine au mélange à la fraise.
- Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à obtention de pics fermes.
- Plier la crème fouettée dans le mélange à la fraise jusqu’à ce que le tout soit combiné.
- Répartir la mousse dans 4 verres ou coupes de service. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.
← Article précédent
Article suivant →