Mousse aux fraises

Pour 4 portions

Ingrédients

  • 1 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelé
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 paquet de gélatine
  • 1/3 tasse d’eau
  • 1 contenant de 237 ml de crème à fouetter 35%

Les étapes

  • Combiner la purée de fraise et le sucre dans un grand bol et mettre de côté.
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer la gélatine sur l’eau et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, mettre au micro-ondes par intervalle de 10 secondes jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
  • Combiner la gélatine au mélange à la fraise.
  • Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à obtention de pics fermes.
  • Plier la crème fouettée dans le mélange à la fraise jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  • Répartir la mousse dans 4 verres ou coupes de service. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.

Article précédent Article suivant