Pour 12 galettes
Ingrédients
- ¾ de tasse d’huile végétale
- 1 ¾ tasse de sucre
- 1 ½ c. à table de vanille
- 1,5 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelés
- 2 œufs
- 2 ¾ tasse de farine
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 2 tasses de rhubarbe coupée en cubes
Les étapes
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le gingembre.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble l’huile, le sucre, la vanille, la purée de fraise et les œufs.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à homogène.
- Plier les morceaux de rhubarbe dans le mélange.
- Répartir avec une cuillère à crème glacée de ½ tasse sur une plaque de cuisson. Les biscuits vont s’étendre beaucoup pendant la cuisson, donc en mettre 6 par plaque.
- Faire cuire 20-25 minutes jusqu’à ce que le centre soit cuit.
- Laisser refroidir sur la plaque 15-20 minutes.
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