Galettes fraise-rhubarbe

Pour 12 galettes

Ingrédients

  • ¾ de tasse d’huile végétale
  • 1 ¾ tasse de sucre
  • 1 ½ c. à table de vanille
  • 1,5 contenant de Fraise à smoothies Nordvie, décongelés
  • 2 œufs
  • 2 ¾ tasse de farine
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 2 tasses de rhubarbe coupée en cubes

Les étapes

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le gingembre.
  • Dans un grand bol, fouetter ensemble l’huile, le sucre, la vanille, la purée de fraise et les œufs.
  • Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à homogène.
  • Plier les morceaux de rhubarbe dans le mélange.
  • Répartir avec une cuillère à crème glacée de ½ tasse sur une plaque de cuisson. Les biscuits vont s’étendre beaucoup pendant la cuisson, donc en mettre 6 par plaque.
  • Faire cuire 20-25 minutes jusqu’à ce que le centre soit cuit.
  • Laisser refroidir sur la plaque 15-20 minutes.

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