Sangria Boréale

Sangria Boréale

Se laisse si facilement boire qu'il vaut mieux en prévoir beaucoup !

Pour 10 à 15 portions

 Les étapes

  • Congeler 500 ml de Guizou Fraise et 500 ml de Guizou rhubarbe dans des contenants hermétiques.
  • Le mélange congelé sera d’une texture de granité si la durée de la congélation est optimale.  Sa texture dépend du volume congelé et du temps de congélation.
  • Si le mélange est trop dur, verser dans un mélangeur et mixer légèrement chacune des préparations jusqu’à obtention d’une texture de granité.
  • Mélanger une bouteille d'Apéritif A04 avec 250 ml de Guizou Fraise et 250 ml de Guizou Rhubarbe et verser dans un bol à punch juste avant de servir pour conserver les bulles.
  • Ajouter les Guizous gelés en granité par-dessus le mélange liquide en alternant les couleurs rouge du Guizou Fraise avec le rose du Guizou Rhubarbe.

Savourez entre amis !

 

*Dans la photographie, le granité à été remplacé par notre barbotine maison.


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